08 novembre, 2009

Sablé framboise

Alors, la recette est vraiment à améliorer mais c'est un début, je mets la recette.

Pour 4 personnes :

1 pâte sablée (toute prête !)

200g de framboises

15 ml de crème fraîche liquide

1 cuill. à s. de sucre

La recette :

- Découpez dans la pâte sablée 8 disques assez fins avec un emporte-pièce, piquez-les et enfournez-les à 200°C pendant 10 minutes.

- Sélectionnez quelques framboises pour faire le tour des disques et la décoration du biscuit.

- Réalisez une chantilly, fouettez la crème et ajoutez le sucre pour qu'elle atteigne la bonne consistance.

- Mixez le reste de framboises, et mélangez cette purée à la chantilly.

- Sortez les disques du four, déposez les framboises sur le pourtour du biscuit.

- Mettez le mélange chantilly/purée de framboises dans une poche à douille et remplir le centre du disque.

- Terminez en posant le deuxième disque de pâte sur les framboises et décorez le dessus avec les quelques framboises restantes.
Dégustez !

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