03 novembre, 2009

Verrine aux pommes fondantes, Roudors et chantilly

Si il vous reste quelques vieilles pommes dans votre panier de fruits, voilà un dessert qui va changer de l'habituel "fruit de fin de repas"et qui vous donnera plein de cellulite ! Merci la chantilly ! Bref, voilà ce qu'il vous faut :

Pour 4 personnes :

- 4 pommes

- 25 ml de crème fleurette

- 3 c. à s. de sucre glace

- 6 ou 7 Roudors

- Miel

- Beurre

La recette :

- Dans une calotte que vous placez dans un saladier plein de glaçons, battez la crème fleurette en incorporant le sucre glace peu à peu. Une fois, la chantilly terminée mettez-la au frais.

- Emiettez les Roudors avec les doigts dans les verrines.

- Lavez, pelez et détaillez les pommes en fines lamelles.

- Faites les revenir dans du beurre et du miel, lorsqu'elles sont fondantes, éteignez le feu, et disposez les pommes sur les miettes de biscuits.

- Mettez la chantilly dans une poche à douille, et terminez la verrine en formant un serpentin de crème.

Dégustez !

Photo à venir...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire