Si il vous reste quelques vieilles pommes dans votre panier de fruits, voilà un dessert qui va changer de l'habituel "fruit de fin de repas"et qui vous donnera plein de cellulite ! Merci la chantilly ! Bref, voilà ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 4 pommes
- 25 ml de crème fleurette
- 3 c. à s. de sucre glace
- 6 ou 7 Roudors
- Miel
- Beurre
La recette :
- Dans une calotte que vous placez dans un saladier plein de glaçons, battez la crème fleurette en incorporant le sucre glace peu à peu. Une fois, la chantilly terminée mettez-la au frais.
- Emiettez les Roudors avec les doigts dans les verrines.
- Lavez, pelez et détaillez les pommes en fines lamelles.
- Faites les revenir dans du beurre et du miel, lorsqu'elles sont fondantes, éteignez le feu, et disposez les pommes sur les miettes de biscuits.
- Mettez la chantilly dans une poche à douille, et terminez la verrine en formant un serpentin de crème.
Dégustez !
Photo à venir...
03 novembre, 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire