26 juin, 2010

Muffins aux framboises

Alors voici une recette toute simple à réaliser, des muffins framboises. J'ai galéré avec la cuisson, ça collait au fond, peut-être du au manque de cuisson, ou des framboises aussi qui se retrouvent toujours au fond du muffin. Bref voilà la recette !





Pour 8 muffins :

- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 115g de farine
- 4g de levure
- 75g de lait
- 90g d'huile d'arachide
- Une pincée de sel
- Une grosse poignée de framboises

La recette :

- Battre le sucre et les oeufs entiers jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
- Ajoutez la farine, la levure, le lait et mélangez.
- Ajoutez l'huile et une pincée de sel.
- Beurrez les moules à muffins, placez la pâte au trois quart de chaque alvéole et disposez les framboises sans les enfoncer.
- Cuire 45 minutes à 180°C
- Attendez que cela refroidisse pour démouler.

Dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire