Pour 4 personnes :
- 4 filets de dinde
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge et demi
- Du "5 baies" entières
- 2 grands verres de Porto
- 15 cl de crème fraîche liquide
La recette :
- Coupez les filets en petits dés et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, découpez les poivrons en fines lanières et les courgettes en fines tranches.
- Une fois les morceaux de dinde dorés, ôtez-les de la casserole.
- Faites revenir les poivrons à l'huile d'olive, une fois cuits ajoutez les courgettes. Cuire de manière à ce que les courgettes soient légèrement croquantes.
- Une fois cuits, ôtez-les de la casserole et réalisez la sauce.
- Faites réduire le Porto à moitié et ajoutez la crème, puis ajoutez les 5 baies pour parfumer la sauce.
- Faites réchauffer la dinde mélangée au petits légumes, disposez le tout dans une mini-cocotte et nappez de sauce au Porto.
Vous pouvez le déguster avec un riz aux oignons.
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