Pour 4 personnes :
1 pâte sablée (toute prête !)
200g de framboises
15 ml de crème fraîche liquide
1 cuill. à s. de sucre
La recette :
- Découpez dans la pâte sablée 8 disques assez fins avec un emporte-pièce, piquez-les et enfournez-les à 200°C pendant 10 minutes.
- Sélectionnez quelques framboises pour faire le tour des disques et la décoration du biscuit.
- Réalisez une chantilly, fouettez la crème et ajoutez le sucre pour qu'elle atteigne la bonne consistance.
- Mixez le reste de framboises, et mélangez cette purée à la chantilly.
- Sortez les disques du four, déposez les framboises sur le pourtour du biscuit.
- Mettez le mélange chantilly/purée de framboises dans une poche à douille et remplir le centre du disque.
- Terminez en posant le deuxième disque de pâte sur les framboises et décorez le dessus avec les quelques framboises restantes.
Dégustez !